Nombre completo oficial |
SOX2-TAT humano recombinante (rHuSOX2-TAT) |
secuencia |
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Secuencia de aminoácidos |
MYNMMETELK PPGPQQTSGG GGGNSTAAAA GGNQKNSPDR VKRPMNAFMV WSRGQRRKMA QENPKMHNSE ISKRLGAEWK LLSETEKRPF IDEAKRLRAL HMKEHPDYKY RPRRKTKTLM KKDKYTLPGG LLAPGGNSMA SGVGVGAGLG AGVNQRMDSY AHMNGWSNGS YSMMQDQLGY PQMGLQSSQHRTY TQHPGLSSQPMY MNGS PTYSMSYSQQ GTPGMALGSM GSVVKSEASS SPPVVTSSSH SRAPCQAGDL RDMISMYLPG AEVPEPAAPS RLHMSQHYQS GPVPGTAING TLPLSHMGGY GRKKRRQRRR |
Sinónimos |
SOX2-TAT |
Número de acceso |
P48431 |
ID de gen |
6657 |
Resumen |
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Fuente |
Escherichia coli. |
Peso molecular |
Aproximadamente 36.0 kDa, una única cadena polipeptídica no glicosilada que contiene 330 aminoácidos, incluidos los 317 residuos de Sox2 de longitud completa y un péptido TAT C-terminal de 13 residuos (GGYGRKKRRQRRR). |
Actividad biológica |
No hay datos disponibles |
Apariencia |
Polvo blanco liofilizado (liofilizado) filtrado estéril. |
Formulación |
Liofilizado a partir de una solución concentrada filtrada a 0.2 um en 2 x PBS, pH 7.4, con trehalosa al 5%. |
endotoxina |
Menos de 1 UE / ug de rHuSOX2-TAT según lo determinado por el método LAL. |
Reconstitución |
Recomendamos que este vial se centrifugue brevemente antes de abrirlo para llevar el contenido al fondo. Reconstituya en agua destilada estéril o tampón acuoso que contenga BSA al 0.1% hasta una concentración de 0.1 a 1.0 mg / ml. Las soluciones madre deben distribuirse en alícuotas de trabajo y almacenarse a ≤ -20 ° C. Deben realizarse diluciones adicionales en soluciones tamponadas adecuadas. |
Estabilidad y almacenamiento |
Utilice un congelador de descongelación manual y evite ciclos repetidos de congelación-descongelación.- 12 meses desde la fecha de recepción, -20 a -70 ° C como se suministra.- 1 mes, 2 a 8 ° C en condiciones estériles después de la reconstitución.- 3 meses, -20 a -70 ° C en condiciones estériles después de la reconstitución. |
Referencias |
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SDS-PAGE |
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Descarga de la hoja de datos de seguridad (SDS) |
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Descarga de la hoja de datos técnicos (TDS) |
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