Goma xantana CAS#: 11138-66-2; ChemWhat Código: 1411537
Identificación
Datos físicos
Apariencia | Polvo de flujo libre amarillo claro |
Punto de fusión, ° C | Solvente (Punto de Fusión) |
64.43 |
Descripción (Asociación (MCS)) | Solvente (Asociación (MCS)) | Temperatura (Asociación (MCS)), ° C |
Asociación con compuesto | H2OH | 17 |
Formación de excíplejos | H2OH | 17 |
Viscosidad | 25 |
Spectra
Descripción (espectroscopia IR) |
Bandas, espectro |
Ruta de Síntesis (ROS)
Ruta de síntesis (ROS) de goma xantana CAS 11138-66-2
Condiciones | Rendimiento |
con hidrogenocarbonato de sodio en bulenenglicol; agua por 1h |
Seguridad y riesgos
Pictograma (s) | |
Signal | advertencia |
Declaraciones de peligro GHS | H302: Nocivo en caso de ingestión [Advertencia Toxicidad aguda por vía oral] H317: Puede causar una reacción alérgica en la piel [Advertencia, Sensibilización, Piel] H319: Provoca irritación ocular grave [Advertencia Lesiones oculares graves / irritación ocular] |
Códigos de declaración de precaución | P261, P264, P264+P265, P270, P272, P280, P301+P317, P302+P352, P305+P351+P338, P321, P330, P333+P313, P337+P317, P362+P364 y P501 (La declaración correspondiente a cada código P se puede encontrar en el Clasificación GHS del IRS.) |
Otros datos
Transporte | A temperatura ambiente lejos de la luz. |
Almacenamiento | Bajo la temperatura ambiente y lejos de la luz. |
Vida útil | 2 años |
Precio de mercado |
Resultados cuantitativos | ||
1 de 36 | Comentario (datos farmacológicos) | Bioactividades presentes |
Referencia | PREPARADOS EN FORMA DE PELÍCULA CON ESTABILIDAD QUÍMICA MEJORADA QUE CONTIENEN SUSTANCIAS ACTIVAS Y MÉTODO PARA SU PRODUCCIÓN | |
2 de 36 | Comentario (datos farmacológicos) | Bioactividades presentes |
Referencia | Barreras protectoras para micronutrientes, fitoquímicos y nutracéuticos | |
3 de 36 | Comentario (datos farmacológicos) | Bioactividades presentes |
Referencia | Caracterización reológica de geles de κ-carragenano/galactomanano y xantano/galactomanano: Comparación de galactomananos de fuentes no tradicionales con galactomananos convencionales | |
4 de 36 | Comentario (datos farmacológicos) | Bioactividades presentes |
Referencia | Efectos de la goma xantana sobre las propiedades fisicoquímicas y la estabilidad de las emulsiones de aceite en agua de maíz estabilizadas con monooleato de sorbitán polioxietilenado (20) | |
5 de 36 | Comentario (datos farmacológicos) | Bioactividades presentes |
Referencia | La influencia del xantano en la cristalización del carbonato de calcio. | |
6 de 36 | Comentario (datos farmacológicos) | Bioactividades presentes |
Referencia | El efecto de la orientación horizontal del pozo en la inundación secundaria de biopolímeros del crudo de Safaniya | |
7 de 36 | Comentario (datos farmacológicos) | Bioactividades presentes |
Referencia | Una comparación entre el rendimiento de biorreactores de tanque agitado continuamente y un biorreactor TORUS con respecto a caldos de cultivo altamente viscosos. | |
Resultados | SI50 no calculado | |
Measurement | SI50 | |
8 de 36 | Comentario (datos farmacológicos) | Bioactividades presentes |
Referencia | Influencia de Gomas Seleccionadas y Almidón de Maíz Pregelatinizado en Mayonesa Reducida en Grasa: Modelado de Propiedades por Diseño Compuesto Central | |
Referencia | Estabilidad del xantano en salmueras de formiato: formulación de fluidos no dañinos para aplicaciones de alta temperatura |
Patrón de uso |
La goma xantana CAS#: 11138-66-2 se usa ampliamente en la industria alimentaria para mejorar la textura y la sensación en la boca de los productos, como en la producción de jaleas, salsas, condimentos y pasteles. |
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